广告招商中

联系方式

单位:
上海市物业管理行业协会

地址:
上海市徐汇区复兴中路1333弄7号

邮编:200000

总机:021-64376800

传真:021-64376808

网站电邮:

踔厉奋发 精心服务 提升品质 申勤物业以实际行动落实党的二十大精神




金秋十月,热切期盼,党的二十大10月16日在北京隆重召开。习近平总书记在大会报告中说,“中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。”

大会召开是党和国家政治生活中的一件大事。申勤物业高度重视这一事关党和国家事业继往开来、事关中国特色社会主义前途命运、事关中华民族伟大复兴的重要会议。深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央的决策部署,提高政治站位,统一思想认识,增强服务能力,以饱满政治热情和良好工作状态、优异的工作成绩,用实际行动扎扎实实地落实党的二十大精神。总书记在长迖近两个小时的报告中,讲述了十五个方方面面,内容极其丰富,思想极为卓远,为新时代建起了一座不朽的思想库。

对我们物业员工来说,最为感受深切、实践不歇、服务至上、守正创新的是“为民服务”。在总书记的报告里,十分强调“坚持人民至上”的理念。可以说,物业队伍是落实党的为民服务的一支强劲行动分队,执行党的为民宗旨精神的基层操作手。因此,落实党的二十大精神,落实习近平总书的报告中的指示,就要提升对物业工作的思想认识、思想理念以及操作技能,真诚地为业主着想,暖心为民服务,开拓出物业工作的新境界,把物业服务提升到新天地!


Friendship link

友情链接