广告招商中

联系方式

单位:
上海市物业管理行业协会

地址:
上海市徐汇区复兴中路1333弄7号

邮编:200000

总机:021-64376800

传真:021-64376808

网站电邮:

坚持服务为民,建设美好家园 光明服务组织集中收看党的二十大开幕盛况


光明服务组织集中收看党的二十大开幕盛况 (1).jpg

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂开幕。光明服务集团党总支组织广大党员、干部员工认真收看党的二十大开幕盛况,认真聆听习近平代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告。

通过收看开幕直播盛况,光明服务广大党员、干部深受鼓舞、倍感振奋,切身感受着国家五年来的新发展、新变化和新成就,内心深处的激动感和自豪感油然而生。大家表示,将进一步认真学习领会党的二十大报告精神,立足岗位,以实际行动为全面建设社会主义现代化国家,实现中华民族伟大复兴而努力。在党的二十大报告中,“人民”二字出现了105次,江山就是人民,人民就是江山,作为一家服务民生的国有企业,光明服务将以服务为核心,重视居民需求,用心用情把“暖”字写好,让民生温度标注幸福刻度,致力于成为“具有光明食品产业基因的综合物业及民生服务供应商”,让服务处处有光明!


Friendship link

友情链接